-
シトロンヴェールチーフパティシエ福田が
本格的なお菓子作りをレクチャーします。
一歩踏み込んだお菓子作りの世界に参加してみませんか?
H29.4月、6月、7月、9月、10月
第3・第4火曜日 全5回
-
オーナーシェフ 加藤が
お洒落になる盛り付けや、いま話題の低糖質スイーツを
分かりやすく教えます。
H29.5月 第3火曜日
H29.8月 第2火曜日 全2回
-
ケーキデコレーション教室インストラクター
パティシエール川合が
アイシングクッキー作りを教えます。
見てカワイイ♡食べておいしい☆お菓子を
一緒に作りましょう!
H29.5月 第4火曜日
H29.8月 第4火曜日 全2回
- 2時間クラス
- *はじめから仕上げまで1人で作ります
午前10:00~12:00
第3・第4(8月のみ第2・第4)火曜日開催
定員6名 1回4,500円
-
2017年は、はじめから仕上げまで1人で作る2時間クラスのみとなります。
毎月1つのレッスンメニューを同じ内容で2回開催します。
5月と8月は、特別メニューを1回ずつ開催します。しっかりマスター9回コース、メニューを選べる7回コース、
お気軽な3回コース、お試し1回コースがあります。3回以上のコースには、ご予約特典がつきます♪
- 4月
- 苺のミルフィーユ
- 5月
- 第3火曜 市販のケーキワンランクグレードアップ術
- 5月
- 第4火曜 アイシングクッキー テーマ:イースター
(うさぎ、ひよこ、たまご、お花)
- 6月
- ココナッツマンゴープリン ヴェリーヌ仕立て
- 7月
- ウィークエンド(レモングラスのパウンドケーキ)
- 8月
- 第2火曜 低糖質スイーツ
- 8月
- 第4火曜 アイシングクッキー テーマ:マリン
(イルカ、魚、貝、ハイビスカス、ヒトデ)
- 9月
- キャラメルロール
- 10月
- チョコレートとフランボワーズのムース
- このマークのメニューはシトロンヴェールの商品と同じレシピを使用します(部分使用も含みます)。
このページのレッスンは終了しております。
最新のレッスンはこちらよりご確認いただけます。
最新のレッスンはこちらよりご確認いただけます。