- 2月
- 『チョコレート(トリュフ、生チョコ、アーモンド)』~ホワイトデーに即活躍!~
- 3月
- 『いちごタルト』~さくさくタルトといちごのコンビ~
- 4月
- 『シャンティ・フレーズ』~ふわふわスポンジといちごのケーキ~
- 5月
- 『抹茶のスクエアケーキ』~抹茶と小倉の四角いケーキ~
- 6月
- 『パリブレスト』~シュークリームのお菓子~
- 7月
- 『ベイクドチーズ』~焼きチーズケーキ~
- 8月
- 『オレンジまるごとゼリーとクッキーのバリエ』~さっぱりゼリーとクッキー~
- 9月
- 『ティラミス』~マルカルポーネチーズとコーヒーのムース~
- 10月
- 『かぼちゃプリン・かぼちゃのカントリーブレッド』~ハロウィンスウィーツ~
- 11月
- 『クリスマスフォーレノアール』~ココアスポンジのクリスマスケーキ~
- このマークのメニューはシトロンヴェールの商品と同じレシピを使用します(部分使用も含みます)。
このページのレッスンは終了しております。
最新のレッスンはこちらよりご確認いただけます。
最新のレッスンはこちらよりご確認いただけます。