PayPay、auPAY、WAON、Edy、交通系IC、各種クレジットカードをご利用いただけます

スタッフ紹介


オーナーシェフ 加藤 浩嗣

HIROSHI KATO

略歴
1961年 生まれ
名古屋・岐阜・一宮の洋菓子店を経て
2000年4月 シトロンヴェール開業
国際製菓専門学校にて講師を務めています。

『お菓子には、私たちを至福で満たしてくれる 不思議な魔法があります。』
私たちの作るお菓子がお客様の幸せにつながる様に、そして、
地域の皆様に貢献できるように心がけております。

Facebook


厨房スタッフ

パティシエ 福田チーフ


美味しいお菓子を作ることに誠心誠意努めています。
お菓子教室でも人気急上昇。

パティシエール 川合


似顔絵、イラスト、シュガー、アイシングクッキーが得意。かわいいを創ることが好き。

パティシエール 桑波田


3度の飯より甘いものが大好き!
美味しい、かわいいケーキを作ります!

パティシエール 不破


お客様1人1人に笑顔を届けられるケーキを作れるように日々努力中です!

厨房アシスタント 島田


クリームでお花を絞るのが大好き!一つ一つ心を込めて作り上げます!

厨房アシスタント 柴田


育児で現場を離れてましたが、シトロンヴェールに出会いパティシエールとして再び奮闘中です!
 

フロアスタッフ

フロアスタッフ 鬼頭


フロアスタッフ最年長
シトロンヴェールの母的存在です。

フロアスタッフ 河野


体は小さいけれど、お客様へのおもてなしの心は最大級です。

フロアスタッフ 足立


丁寧にしっかりと お客様に接します。

フロアスタッフ 川口


お客様に小さな幸せを届けられるよう、笑顔で接客いたします!

フロアスタッフ 堀江


お客様に寄り添い、笑顔で接客いたします!

フロアスタッフ 谷原


丁寧に明るい笑顔で接客いたします。
 



ラッピング教室はじめました。
シトロンヴェールのラッピング技術が学べます!
詳しくはラッピング工房パニエをご覧ください。