-
ご家庭でもお菓子を作っていただけるように、
主婦パティシエール浅井がお菓子作りのポイントや
アレンジの仕方を初心者向けに丁寧に教えます。
『さあ、あなたも一緒にお菓子作りをはじめましょ!』
前期 H28.2月~6月 全5回
後期 H28.9月~11月 全3回
(7月と8月は親子教室開催のためお休みです)
- 2時間クラス(A)
満席 - *はじめから仕上げまで1人で作ります
午前10:00~12:00 第3火曜日開催
定員6名 1回4,500円
- 2時間クラス(B)
- *2人1組で作ります(お1人様からお申し込みいただけます)
午前10:00~12:00 第4火曜日開催
定員10名 1回3,500円
- どちらのクラスも、しっかりマスター5回コース、
お気軽な3回コース、お試し1回コースがあります。3回以上のコースには、ご予約特典がつきます♪
- 2月
- バナナチョコレートケーキ(バナナとチョコを一緒に焼き上げるケーキ)
- 3月
- ホワイトチョコのムース(ホワイトチョコとベリーのケーキ)
- 4月
- フレジェ(いちごのリッチなショートケーキ)
- 5月
- 抹茶のガトーショコラ
- 6月
- レアチーズシトロン(レモン風味のレアチーズケーキ)
- 7月
- 親子お菓子教室開催につき、通常のお菓子教室はお休みさせていただきます。
- 8月
- 親子お菓子教室開催につき、通常のお菓子教室はお休みさせていただきます。
- 9月
- 栗のスフレロール
- 10月
- パンプキンケーキ
- 11月
- クリスマスオペラ
- このマークのメニューはシトロンヴェールの商品と同じレシピを使用します(部分使用も含みます)。
このページのレッスンは終了しております。
最新のレッスンはこちらよりご確認いただけます。
最新のレッスンはこちらよりご確認いただけます。