- 2月
- 『タルトショコラ』 ~チョコレートのタルト~
タルトの仕込み
- 3月
- 『ミルフィーユ』 ~さくさくパイといちご、カスタードクリーム~
パイの仕込み
- 4月
- 『いちごのビスキーロール』 ~サクふわスポンジといちごのロールケーキ~
いちごのパウンドケーキ
- 5月
- 『抹茶ムース』 ~抹茶スポンジと抹茶ムースのケーキ~
バニラムースとの2層仕立て
- 6月
- 『スフレフロマージュ』 ~スフレタイプのチーズケーキ~
ひんやりスイーツ
- 7月
- 『焼き菓子バリエ』 ~ダコワーズ、マドレーヌ~
プレゼントしたくなるラッピングレッスン
- 8月
- 『パンナコッタとマンゴープリン』 ~さっぱり夏スイーツ~
焼き菓子
- 9月
- 『和三盆の栗ロール』 ~しっとりこくのあるロール生地とマロンクリーム~
カフェモカカップケーキ
- 10月
- 『かぼちゃのモンブラン』 ~黒糖のスポンジとホクホクかぼちゃのコラボ~
かぼちゃとクルミのパウンドケーキ
- 11月
- 『クリスマスケーキ』 ~フランボワーズのムースケーキ~
チョコムースとの2層仕立て
- このマークのメニューはシトロンヴェールの商品と同じレシピを使用します(部分使用も含みます)。
・・・3時間クラスの特典です
- ビギナーズクラス
- バレンタインに使える!!クラシックショコラ
ふわふわスポンジのいちごショート
とろりカスタードのシュークリーム
しっとり別立てロールケーキ(ブッシュ・ド・ノエル)
- アイシングクッキー
- アイシングクッキー ~入門編
アイシングクッキー ~ハロウィン編~
アイシングクッキー ~クリスマスオーナメント編~
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