d払い、楽天ペイ、PayPay、auPAY、WAON、Edy、交通系IC、各種クレジットカードをご利用いただけます
シトロンヴェールお菓子教室2012


メニュー
2月
『ガトーショコラ』~チョコレートのお菓子~
3月
『イチゴのロールケーキ』~ふわふわロールと旬のいちご~
4月
『シャルロットフレーズ』~いちごのムース~
5月
『シュークリーム』~家庭でもできるふっくらシュー~
6月
『洋梨のティーケーキ』~紅茶のスポンジと紅茶のクリーム~
7月
『ふわふわシフォンケーキとマフィン』
8月
『パウンドケーキなど焼き菓子』~家庭にあるもので簡単スイーツ♪~
9月
『ムース・オ・キャラメル』~ほろ苦くほろ甘いキャラメルのケーキ~
10月
『アップルパイ、パンプキンパイ、パルミエ』~冷凍パイシートを上手にアレンジ~
11月
『ビッシュ・ド・ノエル』~クリスマスケーキを作りましょう~
このマークのメニューはシトロンヴェールの商品と同じレシピを使用します(部分使用も含みます)。
このページのレッスンは終了しております。
最新のレッスンはこちらよりご確認いただけます。
レッスン一覧
2024年お菓子教室開催決定!
期間:9月~11月(全3回)
9月2日10時より店頭にて申し込み承ります!
今月のロールケーキ

2025年2月限定
チョコレートのロールケーキ

しっとりショコラのスポンジで、オレンジコンフィを混ぜたチョコクリームを巻き込み、飾りはトリュフとガナッシュで仕上げました。見るからにチョコレート好きにはたまらないロールケーキです!
こちらは2月1日~28日までの期間限定販売です。
12cm ◆ 賞味期限:2日

¥1,700(税込¥1,836)

シトロンヴェールでは季節にあわせたロールケーキを限定販売しております。今後のラインナップは期間限定ロールケーキをご覧ください。


ラッピング教室はじめました。
シトロンヴェールのラッピング技術が学べます!
詳しくはラッピング工房パニエをご覧ください。