PayPay、auPAY、WAON、Edy、交通系IC、各種クレジットカードをご利用いただけます
シトロンヴェールお菓子教室2012


メニュー
2月
『ガトーショコラ』~チョコレートのお菓子~
3月
『イチゴのロールケーキ』~ふわふわロールと旬のいちご~
4月
『シャルロットフレーズ』~いちごのムース~
5月
『シュークリーム』~家庭でもできるふっくらシュー~
6月
『洋梨のティーケーキ』~紅茶のスポンジと紅茶のクリーム~
7月
『ふわふわシフォンケーキとマフィン』
8月
『パウンドケーキなど焼き菓子』~家庭にあるもので簡単スイーツ♪~
9月
『ムース・オ・キャラメル』~ほろ苦くほろ甘いキャラメルのケーキ~
10月
『アップルパイ、パンプキンパイ、パルミエ』~冷凍パイシートを上手にアレンジ~
11月
『ビッシュ・ド・ノエル』~クリスマスケーキを作りましょう~
このマークのメニューはシトロンヴェールの商品と同じレシピを使用します(部分使用も含みます)。
このページのレッスンは終了しております。
最新のレッスンはこちらよりご確認いただけます。
レッスン一覧
2022年お菓子教室開催決定!
初日にたくさんお申し込みいただきありがとうございました!おかげさまで満席となりました。
お菓子教室の開催は今年で最後になります。レッスンをお楽しみに!
今月のロールケーキ

2024年3月限定
苺のロールケーキ

しっとりと味わい深いロール生地で今が旬のフレッシュな苺を丸ごと巻き込み、上にも大きな苺を飾りつけたまさに旬を味わうロールケーキです。
こちらは3月1日~31日までの期間限定販売です。
12cm ◆ 賞味期限:2日

¥1,700(税込¥1,836)

シトロンヴェールでは季節にあわせたロールケーキを限定販売しております。今後のラインナップは期間限定ロールケーキをご覧ください。


ラッピング教室はじめました。
シトロンヴェールのラッピング技術が学べます!
詳しくはラッピング工房パニエをご覧ください。