お菓子教室2020のお申し込みは店頭にて承ります。お申込みは、ひとり一席でお願いいたします。

お菓子教室2020 ご予約状況(6/16更新)
ビギナーズクラス
- *はじめから仕上げまで1人で作ります
午前10:00~12:00 火曜日開催
定員6名 1回4,500円
マスターズクラス
- *はじめから仕上げまで1人で作ります
午前10:00~12:00 火曜日開催
定員6名 1回4,500円
- 4/7
オムレットフレーズ
- 4/21 満席
オムレットフレーズ
- 5/19満席
抹茶のオペラ
- 5/26満席
ふわふわジェノワーズのいちごケーキ
- 6/2
バスクチーズケーキ
- 6/16 満席
バスクチーズケーキ
- 7/7 満席
シフォンケーキ
- 7/21
白桃のグラスデザート
- 8/4
ヨーグルト&オレンジゼリー、抹茶とホワイトチョコのスコーン
- 8/18
ヨーグルト&オレンジゼリー、抹茶とホワイトチョコのスコーン
- 9/1
シュークリーム
- 9/15 満席
紅茶のケーキ
- 10/6 残り1席
シャルロットポワール
- 10/20 満席
シャルロットポワール
- 11/10 満席
フォーレノアール X’masケーキ
- 11/17 満席
フォーレノアール X’masケーキ
ご予約状況は店頭・お電話でもご案内しております。お気軽にお問い合わせください。
シトロンヴェール 0586-64-1656 担当:浅井、福田
